1. ¡Tenemos Canal de Telegram Oficial! ¡Únete YA!
    Descartar aviso

Problemas con Subir Imágenes

Tema en 'Fuera de Tema' iniciado por SoyUnTito, 7 Dic 2017.

  1. SoyUnTito

    SoyUnTito Coin

    Registro:
    10 Nov 2017
    Mensajes:
    136
    MG Recibidos:
    74
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Venezuela
    No se si les ha pasado pero nunca he podido subir una imagen al foro no me deja siempre da error, porque?
     
  2. SoyUnTito

    SoyUnTito Coin

    Registro:
    10 Nov 2017
    Mensajes:
    136
    MG Recibidos:
    74
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Venezuela
    Quiero compartir algo que vi en el foro y no puedo porque no me deja subir imagenes ni desde el celular ni desde la laptop...
     
  3. dhormigo

    dhormigo Fundador Miembro del equipo Administrador

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    5.773
    MG Recibidos:
    5.542
    Es bien fácil, sube a Imgur, botón derecho, copiar dirección de imagen y la pones en el foro, no hace falta subir al servidor.
     
    A SoyUnTito le gusta esto.
  4. SoyUnTito

    SoyUnTito Coin

    Registro:
    10 Nov 2017
    Mensajes:
    136
    MG Recibidos:
    74
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Venezuela
    gracias!!!
     
  5. chopper mark

    chopper mark KiloHash

    Registro:
    24 Feb 2018
    Mensajes:
    804
    MG Recibidos:
    581
    Ubicación:
    Valhalla
    @dhormigo ,nos vamos a tener q cordinar 3 de 3...:D:D:D,

    No se que estoy hciendo mal ,cada vez que intento insertar una foto,luego no se abre,antes no me pasaba,que puede ser?
     
  6. dhormigo

    dhormigo Fundador Miembro del equipo Administrador

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    5.773
    MG Recibidos:
    5.542
    Es raro, lo más sencillo es subirla a Imgur y copiar el enlace de la imagen al foro y listo.
     
  7. chopper mark

    chopper mark KiloHash

    Registro:
    24 Feb 2018
    Mensajes:
    804
    MG Recibidos:
    581
    Ubicación:
    Valhalla
    Lo que hago es izquierda de los emotis,sale un panel con un espacio,y pondo como he nombrado el recorte,xo luego no se puede abrir.

    Lo de imgur,no se que es:D
     
  8. dhormigo

    dhormigo Fundador Miembro del equipo Administrador

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    5.773
    MG Recibidos:
    5.542
    Las subes aquí: Imgur: The magic of the Internet

    Botón derecho, copiar dirección de la imagen y la colocas con el botón de al lado de los emojis.

    He movido los mensajes aquí, me parece más adecuado.
     
  9. chopper mark

    chopper mark KiloHash

    Registro:
    24 Feb 2018
    Mensajes:
    804
    MG Recibidos:
    581
    Ubicación:
    Valhalla
    Si ,a mi tambien;).Voy a probar
     
  10. chopper mark

    chopper mark KiloHash

    Registro:
    24 Feb 2018
    Mensajes:
    804
    MG Recibidos:
    581
    Ubicación:
    Valhalla
    En otras ocasiones sin gastar el Imgur he subido recortes,esto ya no se puede hacer?Te tienes de desecargar esta aplicacion?

    Antes hacian un recorte de lo que queria,y lo subia al post,y no fallaba.A cambiado x algo?
     
  11. dhormigo

    dhormigo Fundador Miembro del equipo Administrador

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    5.773
    MG Recibidos:
    5.542
    No, no ha cambiado nada. Por eso me extraña mucho, quizá no lo hagas como antes. Enséñame el enlace que quieres pegar (imagen).
     
  12. chopper mark

    chopper mark KiloHash

    Registro:
    24 Feb 2018
    Mensajes:
    804
    MG Recibidos:
    581
    Ubicación:
    Valhalla
    Lo hecho con el imgur,y tampoco se abre,lo tengo en mi ordenador.

    Lo he puesto en el primer post del hilo q subido esta tarde,xo tampoco se abre.

    Lo he presentado alli,he copiado el enlace,y lo puesto en la pestaña q sale al lado de los emotis.
     
  13. chopper mark

    chopper mark KiloHash

    Registro:
    24 Feb 2018
    Mensajes:
    804
    MG Recibidos:
    581
    Ubicación:
    Valhalla
    [​IMG] ves asi,no se abre.no lo entiendo.son tres recortes ni en conjunto ni x separado me los carga.






    [​IMG]
    [​IMG]
     
  14. dhormigo

    dhormigo Fundador Miembro del equipo Administrador

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    5.773
    MG Recibidos:
    5.542
    Algo harás mal, a mi me deja. Solo envíame el enlace, sin postearlo ''como imagen'' en si.

    Debería terminar en formato imagen, .png, .jpg o algo así.
     
  15. chopper mark

    chopper mark KiloHash

    Registro:
    24 Feb 2018
    Mensajes:
    804
    MG Recibidos:
    581
    Ubicación:
    Valhalla
    imagen PNG,xo cuando le pongo nombre para distingirlas,no es necesarigo q lleve.png al final o si?igual esta ahi el problema.

    Cuando las he cargado en imgur,se han desplegado sin problema,el tema es cuando las cargo en el foro
     
  16. dhormigo

    dhormigo Fundador Miembro del equipo Administrador

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    5.773
    MG Recibidos:
    5.542
  17. chopper mark

    chopper mark KiloHash

    Registro:
    24 Feb 2018
    Mensajes:
    804
    MG Recibidos:
    581
    Ubicación:
    Valhalla
    la pongo tal cual me la Imgur.o hay q modificar como te la dan ellos?

    Imgur

    se ha cambiado xo me ponia html tal tal
     
  18. dhormigo

    dhormigo Fundador Miembro del equipo Administrador

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    5.773
    MG Recibidos:
    5.542
    Haces click derecho en la imagen, y le das a copiar dirección de la imagen.

    Te quedará así: https://i.imgur.com/MFpiCo4.png

    O algo similar.
     
  19. chopper mark

    chopper mark KiloHash

    Registro:
    24 Feb 2018
    Mensajes:
    804
    MG Recibidos:
    581
    Ubicación:
    Valhalla
    exacto ,te pone dupdo ,q es copiar ,no?y eso lo pego en lo de cargar imagenes de al lado de los emoti,no?

    Y nada,no se,da igual algo me fallara en el ordenador o en la red,yo q se!!!
     
  20. dhormigo

    dhormigo Fundador Miembro del equipo Administrador

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    5.773
    MG Recibidos:
    5.542
    Yo hago eso siempre y me sale. Insisto, algo harás mal, sino, no lo entiendo. :bag:

    [​IMG]
     

Compartir esta página

  1. Este sitio usa cookies para ayudarte a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte con la sesión iniciada si estás registrado. Para continuar utilizando este sitio, consientes nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso