1. ¡Tenemos Canal de Telegram Oficial! ¡Únete YA!
    Descartar aviso

Problema con Antminer L3+ Nuevo

Tema en 'ASIC' iniciado por Osminer., 24 May 2018.

  1. Osminer.

    Osminer. Coin

    Registro:
    14 Feb 2018
    Mensajes:
    193
    MG Recibidos:
    151
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Murcia
    Hola compañeros mineros, como me dijo @dhormigo abro este tema para exponer lo que me acaba de suceder con un L3+ con 24h funcionando. Lo puse a minar y a la mañana siguiente cuando entro en Miner Status veo que solo me marca la placa h2, h3 y h4, la h1 no funciona.

    Status para forocoin.jpg

    Me fijé y no se enciende el pequeñísimo led rojo que lleva y las otras tres si parpadean, he probado cambiar los cables de la fuente y sigue igual, no es problema de corriente, cambié también el cable de la cpu y sigue igual, miré el comentario del compañero @Multani y como no puedo descargar el firmware de la pagina oficial tampoco puedo probar cambiándolo, alguien sabe si se puede solucionar o le a pasado lo mismo, ya mandé un email al vendedor y a amazon para pedir la sustitución o el reembolso, si puedo solucionarlo antes genial. Mil gracias nos leemos por aquí.

    Saludos
     
  2. Osminer.

    Osminer. Coin

    Registro:
    14 Feb 2018
    Mensajes:
    193
    MG Recibidos:
    151
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Murcia
    Bueno a pesar que el tema minería con antminer no tiene mucho movimiento en foros españoles y que yo soy más de gpu que es como empecé en 2013 y sigo aunque sea como hobby ya que la rentabilidad es bajísima el problema que tuve con este L3+ ya me lo cambiaron sin problemas en la empresa Optimal-tradingBV de países bajos...

    La verdad que la rentabilidad de estos bichos ruidosos es bastante baja hoy día, casi hubiera preferido invertirlos en criptodivisas directamente, aunque como está el mercado los últimos días casi que mejor no, tardaré en amortizrla más de lo pensado a los precios de hoy, pero como siempre pienso en el precio de mñn por UE las guardaré para entonces... Bueno por lo menos estoy entretenido y aprendiendo jajajaja
     
    A dhormigo le gusta esto.
  3. Osminer.

    Osminer. Coin

    Registro:
    14 Feb 2018
    Mensajes:
    193
    MG Recibidos:
    151
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Murcia
    De 504 Mh la he subido a 580Mh y anda bien, eso sí la tengo en un sitio bueno y con la salida de aire a la calle, he visto a gente que la tiene refrigerada con aire acondicionado y la ponen a 700 y pico Mh...
     
  4. Multani

    Multani Coin

    Registro:
    15 Mar 2018
    Mensajes:
    160
    MG Recibidos:
    134
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Spain
    Entiendo que la electricidad de los aires acondicionados de este tipo de gente les saldrá "by the face"...porqué sino, no sale a cuenta seguro. o_O
     
    A Osminer. le gusta esto.
  5. chopper mark

    chopper mark KiloHash

    Registro:
    24 Feb 2018
    Mensajes:
    804
    MG Recibidos:
    581
    Ubicación:
    Valhalla
    En el piso que vivo al final ,no lo enchufe x el ruido q hacia,las paredes son de papel de fumar,y encontrado la casa de un amigo,y lo voy a poner alli,tu al final en q pool,lo pusistes?litecoinpool.org,q t parece?Un colega q tiene varios los tiene a 700 Mh,y sin problemas,imagino q durara algo menos,xo esto de aqui un año,igual es un pisa papeles gigante sacarle todo lo q se puede en el tiempo mas breve.

    Dentro de las monedas q mina,para ti alguan es mas rentable q litecoin?

    Gracias de antemano.
     
    A Osminer. le gusta esto.
  6. Osminer.

    Osminer. Coin

    Registro:
    14 Feb 2018
    Mensajes:
    193
    MG Recibidos:
    151
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Murcia
    Yo también estoy en litecoinpool y al principio lo tube en xvg y daba más menos eso por lo que solo saco LTC, yo esperando se pase el calor lo pondré a casi 700mh/s
     
  7. Osminer.

    Osminer. Coin

    Registro:
    14 Feb 2018
    Mensajes:
    193
    MG Recibidos:
    151
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Murcia
    Pregúntale qué temperatura alcanza el suyo a esa velocidad, el mío no pasa de 64° a 590Mh
     
  8. chopper mark

    chopper mark KiloHash

    Registro:
    24 Feb 2018
    Mensajes:
    804
    MG Recibidos:
    581
    Ubicación:
    Valhalla
    Pues los tenia conectados a un extractor,y sin A.C.,y tiene varios modelos,se q con los ring se el iban petando alguna grafica,xo con garantia las iba cambiando,xo aquello es el infierno,si no es al maximo poco le faltarao_O

    Y he visto q tambien puedes minar para Antminer,no merece la pena?
     
  9. Osminer.

    Osminer. Coin

    Registro:
    14 Feb 2018
    Mensajes:
    193
    MG Recibidos:
    151
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Murcia
    Pues la verdad que no lo sé seguro según leí en Bitcoin Talk decían que sería mejor en esta pool pero no lo sé seguro, es cuestión de probar pero me parece que lo dejaré ahí unos meses más...

    Imagino el calor que tiene que tener tu amigo y el ruido será lo peor jajajaja
     
    A chopper mark le gusta esto.
  10. Osminer.

    Osminer. Coin

    Registro:
    14 Feb 2018
    Mensajes:
    193
    MG Recibidos:
    151
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Murcia
    Solución casera para callar al L3+ sin que el tubo que da a la calle no deje dormir a los vecinos jajajaja P80815-203609-001.jpg
     
    A dhormigo le gusta esto.

Compartir esta página

  1. Este sitio usa cookies para ayudarte a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte con la sesión iniciada si estás registrado. Para continuar utilizando este sitio, consientes nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso