Ledger Nano S - The secure hardware wallet
  1. ¡Tenemos Canal de Telegram Oficial! ¡Únete YA!
    Descartar aviso

Problema al Retirar Zcash de Ledger Nano S

Tema en 'Ledger Nano S' iniciado por Bitrub, 11 Ene 2020.

  1. Bitrub

    Bitrub dCoin

    Registro:
    6 Nov 2019
    Mensajes:
    98
    MG Recibidos:
    84
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Ecommerce
    Ubicación:
    Burgos
    Hola

    Abro este hilo por un problema que me a surgido al intentar retirar
    Zcash del ledger nano s,el problema es que no puedo retirarlos.
    Me sale este mensaje:

    The server could not handle your request. Please try again at a later moment. {"result":null,"error":{"code":-26,"message":"16: mandatory-script-verify-flag-failed (Script evaluated without error but finished with a false/empty top stack element)"},"id":xxxxxxx}

    Traducido seria esto:

    El servidor no pudo manejar su solicitud. Por favor intente nuevamente en un momento posterior. {"resultado": nulo, "error": {"código": - 26, "mensaje": "16: obligatorio-script-verificar-bandera-fallido (Script evaluado sin error pero terminado con un elemento de pila superior falso / vacío ) "}," id ": xxxxxx}

    Estoy intentando enviar a una direccion de Zcash de coinbase,copiada de coinbase y pegada en ledger live.

    Si a alguien le a pasado,se agradece la ayuda por que yo la verdad ni idea de que puede ser el problema?

    Gracias.
     
  2. mirto

    mirto GigaHash

    Registro:
    21 Ene 2018
    Mensajes:
    2.278
    MG Recibidos:
    3.094
    Ubicación:
    ESPAÑA
    No me ha pasado, por que no tengo DASH
    Pero yo probaría de abrir una wallet en sitio oficial y traspasar los DASH allí, y desde esta wallet ( si funcionó) enviarla a coinbase
    En esta dirección podrás descargarla . Yo nunca la he usado, pero parece fácil

    Electrum Dash Wallet

    Aparte de esto o si te sigue dando error , también probaría de desinstalar la aplicación DASH y volverla a instalar, para actualizarla

    Ya nos contaras como te ha ido
    .
     
    A dhormigo y Bitrub les gusta esto.
  3. tomamontaje

    tomamontaje KiloHash

    Registro:
    10 Ene 2018
    Mensajes:
    808
    MG Recibidos:
    995
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Pastor de caracoles flojos
    Ubicación:
    Allá por los Alcores
    Joven... Habla de ZCash!!!
     
    A dhormigo, Bitrub y mirto les gusta esto.
  4. mirto

    mirto GigaHash

    Registro:
    21 Ene 2018
    Mensajes:
    2.278
    MG Recibidos:
    3.094
    Ubicación:
    ESPAÑA
    La edad no perdona..jejeje..pos igual, yo probaría ha enviarla a una otra wallet 'oficial'

    Wallets | Zcash

    y/o borrar y reinstalar la aplicación y si no, reportarla el error al servicio de ledger nano S
     
    A Quitoma y Bitrub les gusta esto.
  5. Bitrub

    Bitrub dCoin

    Registro:
    6 Nov 2019
    Mensajes:
    98
    MG Recibidos:
    84
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Ecommerce
    Ubicación:
    Burgos
    Si,he mirado y remirado en internet y un usuario con el mismo problema y el mismo mensaje,le decian varias
    personas eso,reinstalar.
    Aunque otros tambien le comentaban que hay que hacer lo mismo con la de bitcoin,con las dos.
    Intentare hacerlo asi,pero una duda?
    Cuando desistalo y vuelvo a intalar me figura luego la misma billetera,o una nueva,por lo cual serian dos
    billeteras luego?
    No lo he tocado aun el ledger y como que me da cosa liarla.
    Gracias chicos,mirare haber.
     
    A mirto le gusta esto.
  6. mirto

    mirto GigaHash

    Registro:
    21 Ene 2018
    Mensajes:
    2.278
    MG Recibidos:
    3.094
    Ubicación:
    ESPAÑA
    En teoría, es la misma o mas bien el mismo 'árbol' la semilla deducen las otras monedas
    No he utilizado la aplicación de esta moneda, pero si otras que desinstale y volví a instalar ( en el ledger nano y en el ledger live)

    .
     
  7. Bitrub

    Bitrub dCoin

    Registro:
    6 Nov 2019
    Mensajes:
    98
    MG Recibidos:
    84
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Ecommerce
    Ubicación:
    Burgos
    Al final lo he podido solucionar,tenia la anterior version de ledger,la 1.5.5.
    Se a solucionado actualizando a la version actual,la 1.6.0 creo que es....
    Gracias por las respuestas!!!
     
    A dhormigo, Quitoma y mirto les gusta esto.

Compartir esta página

  1. Este sitio usa cookies para ayudarte a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte con la sesión iniciada si estás registrado. Para continuar utilizando este sitio, consientes nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso