Ledger Nano S - The secure hardware wallet
  1. ¡Tenemos Canal de Telegram Oficial! ¡Únete YA!
    Descartar aviso

Opiniones sobre Coinbase PRO

Tema en 'Exchange' iniciado por dhormigo, 25 May 2018.

  1. dhormigo

    dhormigo Fundador Miembro del equipo Administrador

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    7.011
    MG Recibidos:
    7.015
    Coinbase PRO es el ''antiguo'' GDAX, la compañía a querido profesionalizar uno de sus productos sin perder la esencia, podrás acceder a la nueva plataforma con el la misma cuenta que en GDAX y ofrecerá herramientas y servicios comerciales profesionales, todo esto a partir de una mejor interfaz de usuario completamente rediseñada que hará que la experiencia comercial sea mucho más fácil e intuitiva para todos. Personalmente pienso que es un buen movimiento en cuanto a marca, marketing y nuevos usuarios, sin embargo para usuarios que llevamos mucho tiempo en el mundo nos es indiferente, pero, en fin, como siempre, busco recopilar la mayor información posible para el foro y por eso quiero recopilar experiencias u opiniones sobre Coinbase PRO.

    [​IMG]
     
    A Alfred y Aguilar les gusta esto.
  2. araque615

    araque615 dCoin

    Registro:
    4 Ene 2018
    Mensajes:
    61
    MG Recibidos:
    19
    Ubicación:
    Venezuela
    aun es solo para paises como estados unidos? o ya esta disponible para los pobrelatinos?
     
    A Alfred le gusta esto.
  3. dhormigo

    dhormigo Fundador Miembro del equipo Administrador

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    7.011
    MG Recibidos:
    7.015
    Para los mismos que GDAX parece, es un rebranding simplemente con mejoras en la plataforma.
     
    A Alfred le gusta esto.
  4. Comet

    Comet Hash

    Registro:
    21 Ene 2018
    Mensajes:
    441
    MG Recibidos:
    356
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Barcelona
    Entonces gdax desaparece y se queda Coinbase Pro? La verdad es que no he probado a mirar si gdax sigue activo.
     
    A Alfred le gusta esto.
  5. Loki

    Loki Coin

    Registro:
    30 Mar 2018
    Mensajes:
    166
    MG Recibidos:
    192
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    El norte
    Yo ayer use Gdax, desconocía la versión Pro
     
    A Alfred le gusta esto.
  6. araque615

    araque615 dCoin

    Registro:
    4 Ene 2018
    Mensajes:
    61
    MG Recibidos:
    19
    Ubicación:
    Venezuela
    no es que sea una version Pro, sino que GDAX pasó a llamarse Coinbase Pro
     
  7. chopper mark

    chopper mark MegaHash

    Registro:
    24 Feb 2018
    Mensajes:
    1.272
    MG Recibidos:
    978
    Ubicación:
    Valhalla
    A ver si alguien me puede iluminar,no usado mucho este intercambio,antes recuerdo que para cambiar el tipo de moneda y divisa,era desde la parte superior izquierda debajo del nombre de CoinBase Pro,xo ahora estoy el la pantalla de trade, ETC/EUR,y no me da la opcion de cambiarlo,no se enque estoy fallando,si alguien me lo puede explicar se lo agradeceria.

    En my wallet,si que estan las diferentes monedas,q si BTC,LTC,ETH,ETC,y BTC,xo para cambiar en la pagina de trade no hay manera,llevo desde ayer buscando y no hay manera.

    Gracias de ante mano.
     
  8. Comet

    Comet Hash

    Registro:
    21 Ene 2018
    Mensajes:
    441
    MG Recibidos:
    356
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Barcelona
    Qué es lo que quieres cambiar, el par de tradeo o la divisa? Si es el par, en el mismo sitio donde pone ETC/EUR pincha, se te desplegará una lista y podrás elegir la que quieras.
     
    A chopper mark le gusta esto.
  9. chopper mark

    chopper mark MegaHash

    Registro:
    24 Feb 2018
    Mensajes:
    1.272
    MG Recibidos:
    978
    Ubicación:
    Valhalla
    Si ,eso es lo q hice la primera vez,xo ahora donde salia x ejemplo ETC/EUR,sale el precio de ETC.

    Dando le muchas vueltas puede ser q me tenga de activar la API??lo q no entiendo es porque antes no la necesitaba y ahora si.
     
  10. zutik

    zutik Coin

    Registro:
    25 Jun 2018
    Mensajes:
    108
    MG Recibidos:
    116
    has probado con otro navegador ?
    yo acabo de probar, con tan solo pasar el raton por encima del par x ejemplo ETC/EUR me sale un desplegable con todos los pares y demas
    por cierto, uso FIREFOX
     
    A chopper mark le gusta esto.
  11. chopper mark

    chopper mark MegaHash

    Registro:
    24 Feb 2018
    Mensajes:
    1.272
    MG Recibidos:
    978
    Ubicación:
    Valhalla
  12. Quitoma

    Quitoma KiloHash

    Registro:
    15 Ene 2018
    Mensajes:
    590
    MG Recibidos:
    471
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia
    Bien raro parece. Yo estoy dentro con el móvil y no me aparece así el encabezado en trade

    No instalé nada de api

    Prueba otro navegador como dice el compañero
     
    A chopper mark le gusta esto.
  13. chopper mark

    chopper mark MegaHash

    Registro:
    24 Feb 2018
    Mensajes:
    1.272
    MG Recibidos:
    978
    Ubicación:
    Valhalla
  14. Quitoma

    Quitoma KiloHash

    Registro:
    15 Ene 2018
    Mensajes:
    590
    MG Recibidos:
    471
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia
    Jeje toca limpieza de cookies y temporales
     
  15. chopper mark

    chopper mark MegaHash

    Registro:
    24 Feb 2018
    Mensajes:
    1.272
    MG Recibidos:
    978
    Ubicación:
    Valhalla
    No lo podido solucionar,xo he tomado un atajo,entrando desde Google,eliges el lo q quieres usar y entras desde ahi,no es lo mejor xo puedo funcionar.

    Igual el problema se x utilizar VPN,no se.

    No te extrañe,el que solia gastar para tradear me a petado el disco duro,y he tenido de tirar del de batalla.
     
  16. Quitoma

    Quitoma KiloHash

    Registro:
    15 Ene 2018
    Mensajes:
    590
    MG Recibidos:
    471
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Galicia

    Pues puede ser sí
     
  17. Stymark

    Stymark mCoin

    Registro:
    12 Ene 2018
    Mensajes:
    24
    MG Recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Peru
    Alguien ha usado coinbasepro uso binance pero las comisiones son igual? Que tal es este exchange?
     
  18. Koin

    Koin GigaHash

    Registro:
    17 May 2018
    Mensajes:
    1.842
    MG Recibidos:
    1.888
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    València
    Es genial para hacer la primera compra de eth ltc o btc por ejemplo. Comisiones 0 en envio a binance por ejemplo y si compras a market price comisiones 0 tambien. Luego son unos impresentables en otras cosas como el hardfork de BCH por lo que no recomiendo tener nada de eth allí en los proximos dias ya que no te daran ni agua
     
  19. Mikelomg

    Mikelomg Coin

    Registro:
    25 Ene 2018
    Mensajes:
    106
    MG Recibidos:
    72
    Ubicación:
    Madrid
  20. chopper mark

    chopper mark MegaHash

    Registro:
    24 Feb 2018
    Mensajes:
    1.272
    MG Recibidos:
    978
    Ubicación:
    Valhalla

Compartir esta página

  1. Este sitio usa cookies para ayudarte a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte con la sesión iniciada si estás registrado. Para continuar utilizando este sitio, consientes nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso