No sé Como Comprobar mis ETH en MetaMask

manuvila

Satoshi
Desde
30 Mar 2021
Mensajes
8
Puntuación
9
Hola a todos, soy diseñador e ilustrador y he querido probar en el mundillo de las nfts. Quería tener algo de saldo en Metamask para poder pagar las tasas que piden en las transacciones. Para ello compré saldo en Binance, lo convertí en BTC y realicé una retirada hacia Metamask para así poder tener saldo de ETH.
He realizado los pasos y todo ha salido correcto, en Binance esta confirmado, en el seguimiento en Etherscan tambien está todo correcto. Pero en Metamask sigo sin tener saldo. ¿En qué me he equivocado? Se que tarda algo, pero ya ha pasado dos horas y no tengo nada aun.
 

dabit_coder

dCoin
Desde
3 Ago 2020
Mensajes
99
Puntuación
216
Hola a todos, soy diseñador e ilustrador y he querido probar en el mundillo de las nfts. Quería tener algo de saldo en Metamask para poder pagar las tasas que piden en las transacciones. Para ello compré saldo en Binance, lo convertí en BTC y realicé una retirada hacia Metamask para así poder tener saldo de ETH.
He realizado los pasos y todo ha salido correcto, en Binance esta confirmado, en el seguimiento en Etherscan tambien está todo correcto. Pero en Metamask sigo sin tener saldo. ¿En qué me he equivocado? Se que tarda algo, pero ya ha pasado dos horas y no tengo nada aun.

¿Por qué red de Binance lo has enviado a metamask? Si ha sido por binance smart chain, deberías tener la configuración de la red en tu metamask agregado.
 

manuvila

Satoshi
Desde
30 Mar 2021
Mensajes
8
Puntuación
9
¿Por qué red de Binance lo has enviado a metamask? Si ha sido por binance smart chain, deberías tener la configuración de la red en tu metamask agregado.
Hola, pues en mi ingorancia, creo que he puesto ethereum creyendo que era la correcta ya que es lo que quería conseguir
 

manuvila

Satoshi
Desde
30 Mar 2021
Mensajes
8
Puntuación
9
¿Por qué red de Binance lo has enviado a metamask? Si ha sido por binance smart chain, deberías tener la configuración de la red en tu metamask agregado.
Ya he encontrado como verlo: en Metamask he añadido un token personalizable donde he copiado el número de contrato. Ahora ya veo mi saldo en bbtc, lo único malo ahora es que no me deja convertirlo en eth porque dice que el saldo es muy bajo (82€). Me está costanto encontrar como tener Eth para poder poner en venta mis ilustraciones. Gracias por la ayuda
 

Juanluhervas

Satoshi
Desde
10 Feb 2021
Mensajes
12
Puntuación
10
Hola a todos, soy diseñador e ilustrador y he querido probar en el mundillo de las nfts. Quería tener algo de saldo en Metamask para poder pagar las tasas que piden en las transacciones. Para ello compré saldo en Binance, lo convertí en BTC y realicé una retirada hacia Metamask para así poder tener saldo de ETH.
He realizado los pasos y todo ha salido correcto, en Binance esta confirmado, en el seguimiento en Etherscan tambien está todo correcto. Pero en Metamask sigo sin tener saldo. ¿En qué me he equivocado? Se que tarda algo, pero ya ha pasado dos horas y no tengo nada aun.
No te puedo ayudar ni estoy interesado en nft, pero si te digo: Queeeé guapos!!
 

dabit_coder

dCoin
Desde
3 Ago 2020
Mensajes
99
Puntuación
216
Ya he encontrado como verlo: en Metamask he añadido un token personalizable donde he copiado el número de contrato. Ahora ya veo mi saldo en bbtc, lo único malo ahora es que no me deja convertirlo en eth porque dice que el saldo es muy bajo (82€). Me está costanto encontrar como tener Eth para poder poner en venta mis ilustraciones. Gracias por la ayuda
Si tu te has enviado BTC a la cuenta de Metamask, tendrás BTC.
Si te envías ETH, tendrás ETH.

¿Por qué quieres convertir tus BTC en ETH en lugar de comprar ETH y enviarlos?

Piensa que tendrás que tener suficiente ETH para:
- Cubrir los costes de envío entre redes (de binance a metamask y de metamask al contrato de NFT que quieras)
- Cubrir los costes de publicación de los NFT (ni idea de cuánto es, pero dependiendo de a cuánto lo quieras poner lo mismo te sube el precio)

No tengo ni idea de cómo se publican NFT ni nada, pero la lógica me dice que debería ser algo así.
 

Comet

KiloHash
Desde
21 Ene 2018
Mensajes
795
Puntuación
786
Creo que hace poco añadieron una opción en metamask para hacer swap entre cryptos, por lo que si le das ahí deberías poder convertir los btc en eth sin problema. No lo he probado y no puedo confirmarlo pero creo que la opción está.
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes estar registrado para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en Foro Coin

Iniciar sesión

¿Ya tienes una cuenta? Inicia sesión

Arriba