Ledger Nano S - The secure hardware wallet
  1. ¡Tenemos Canal de Telegram Oficial! ¡Únete YA!
    Descartar aviso

Ayuda con Minado de Ethereum

Tema en 'Ethereum' iniciado por Elim, 16 Jul 2018.

  1. Elim

    Elim Satoshi

    Registro:
    16 Jul 2018
    Mensajes:
    10
    MG Recibidos:
    1
    Género:
    Masculino
    Necesito ayuda. Tengo un mes que empece a minar con un rig de 6 gpu
    3 gpu spphire de 8gb 570, 3 gpu xfx 8gb 580
    el problema esta en que las gpu 570 tienen un promedio de 25 mh/s y las 580 28 mh/s, pero una de las 580 solo esta minando 18mh/s Y NO SE PORQUE NO HE PODIDO encontrar la razon,
    por favor que opiniones tienen que puedo hacer???

    Esta bien el promedio de mh/s de las de mas? todas tienen el mismo overclok segun su modelo y todas son nuevas, espero su respuesta por favor
     
  2. C4naryMostWant3D

    C4naryMostWant3D dCoin

    Registro:
    7 Ene 2018
    Mensajes:
    66
    MG Recibidos:
    77
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Canarias
    ¿Que programa estas usando para minar Ethereum?

    Has probado a usar al menos tres alternativas distintas como por ejemplo : Claymore Dual Miner , Ethminer , nanopool, etc ...

    Nota: De todas maneras si solo utilizas el equipo ese para minado quizás te pueda interesar meter alguna configuración de BIOS optimizada exclusivamente para mejorar el rendimiento en el minado.
     
    A fed y dhormigo les gusta esto.
  3. Zoedberg

    Zoedberg dCoin

    Registro:
    6 Abr 2018
    Mensajes:
    59
    MG Recibidos:
    43
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Valencia
    No soy experto en ATI pero en Nvidia la misma tarjeta, de la misma marca y modelo, cada una da diferencias.
    La forma de sacarles el máximo es ponerlas a minar sin OC, entonces OC una subiendola poco a poco hasta que crashee.
    Luego otra y asi tendras el máximo de cada una.
    Y aun asi puede haber diferencias de 2-3 mh entre ellas.
     
    A fed y dhormigo les gusta esto.
  4. Elim

    Elim Satoshi

    Registro:
    16 Jul 2018
    Mensajes:
    10
    MG Recibidos:
    1
    Género:
    Masculino
    gracias por responder mi duda respecto a la tarjeta que no esta generando lo mh/s promedios comparada con las otras companeras.
    uso claymore dual mino ether con el promedio que ya te comente y decred
    como puedo equiparar los mh/s de esta tarjeta que solo llega a 18 cuando sus companeras iguales en especificaciono estan minando 28 mh/s...
     
  5. tomamontaje

    tomamontaje KiloHash

    Registro:
    10 Ene 2018
    Mensajes:
    605
    MG Recibidos:
    729
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Allá por Los Alcores
    Habla algo de modelos de GPU (para indicarte la última versión de BIOS, placa base (para comprobar si necesita configuración especial), Sistema Operativo (Gühindus=popó)...

    Para una 580, un promedio de 28 Mh no está fino. Puedes ponerlas por encima de 30 Mh.
    Y para las 570, existen modificaciones que te las pueden exprimir más. Dependemos del modelo de GPU.

    Podrías probar a desinstalar esa gráfica que te da solo 18 Mh y volverla a instalar.

    Bajo Linux la máxima diferencia que he tenido entre tarjetas ha sido medio Mh (todas entre 30 y 30,5).
     
  6. Zoedberg

    Zoedberg dCoin

    Registro:
    6 Abr 2018
    Mensajes:
    59
    MG Recibidos:
    43
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Valencia
    Si son de la misma marca y modelo si.
    Pero si son de distinta marca o modelo puede haber diferencias importantes.

    Yo tengo dos rigs, uno de GTX 1060 y otro de GTX 1070.
    El de 1060 hay de dos marcas, Zotac y Asus. Las Zotac, en ethereum sólo, se plantan en 24 MH y las Asus no llegan a 22 MH.
    En el de 1070 tengo Asus dual, Asus Strix y Gigabyte. Las Strix y la Gigabyte minan a 32 MH sobradas y las dual no llegan a 31.

    Seguramente podría afinarlas más aumentando el TDP pero eso lo tengo fijo al 65% para que consuman lo mínimo posible.
     
  7. Elim

    Elim Satoshi

    Registro:
    16 Jul 2018
    Mensajes:
    10
    MG Recibidos:
    1
    Género:
    Masculino
    Uso windows
    claymore eth + decred
    3 Radeon rx 570 sapphire nitro +, 8gb
    3 Radeon Rx 580 xfx, 8gb, una de estas es la que no pasa de 18 mh/s
    por favor ayudame a hacer la configuracion de las gpu para minar de la forma mas optima posible, gaste bastante en esas gpu y tengo entendido que son buenas,
    La TM es una Gigabyte GA-H110-D3A
     
  8. tomamontaje

    tomamontaje KiloHash

    Registro:
    10 Ene 2018
    Mensajes:
    605
    MG Recibidos:
    729
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Allá por Los Alcores
    Si, puedes comparar al tener GPU distintas, en mi caso al tener un solo modelo de GPU no me varía tanto el hashrate.

    Las mías también son XFX RX580 de 8gb, dime qué tipo de memoria tienen, si es la misma que las mías te puedo pasar el BIOSmod.

    Puedes hacer un par de pruebas más con las 580, la más fácil es cambiarla de sitio, pero solo la GPU, no toques el ryser.

    La otra prueba es como te dije arriba, desinstalar completamente la GPU que falla y volver a instalarla.
     
    Última edición: 18 Jul 2018
    A dhormigo le gusta esto.
  9. Elim

    Elim Satoshi

    Registro:
    16 Jul 2018
    Mensajes:
    10
    MG Recibidos:
    1
    Género:
    Masculino
    Son Radeon RX 580 8GB GDDR5
    Uso 8gb de ram
    Disculpa, como cambiarlas de sitio sin tocar el ryser????
    Cuando hablas de desinstalacion es en hardware? lo pregunto porque al montar el rig, lo primero que hice fue bajar los driver actualizados y el windows reconocio las gpu solas una por una
     
  10. tomamontaje

    tomamontaje KiloHash

    Registro:
    10 Ene 2018
    Mensajes:
    605
    MG Recibidos:
    729
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Allá por Los Alcores
    Si, pero chip Hynix, Samsung, Elpida, Micron,...

    Desconectas la GPU que te está dando 18 Mh y la pones en otro ryser, es para descartar que no vaya a estar malo el ryser, cable USB, conector 1x...

    En el administrador de dispositivos la desinstalas completamente, reinicias y le metes de nuevo los drivers.

    Cuando instalaste las 6 GPU, lo hiciste una a una, reiniciando cada vez que instaladas una nueva???
     
  11. Elim

    Elim Satoshi

    Registro:
    16 Jul 2018
    Mensajes:
    10
    MG Recibidos:
    1
    Género:
    Masculino
    IMG_4774.JPG
    despues que instale los drivers actualizados en el windows, fui colocando una por una las gpu las reconocia se reiniciaba y colocaba ptra asi hasta las 6, no tuve que hacer ninguna instalacion individual.
    Para cambiar los raycer, lo intercambio con otra gpu ok
     
  12. Elim

    Elim Satoshi

    Registro:
    16 Jul 2018
    Mensajes:
    10
    MG Recibidos:
    1
    Género:
    Masculino
    Ok te cuento que hice
    Identifique la tarjeta de las 3 que solo da 18 mh/s
    Cambie el raycer completo... se mantiene en 18,
    La cambie de puerto se mantiene en 18
    Des-instale el driver y lo instasle como me explicaste y 18 de nuevo
    Algo que me parecio curioso, al instalar el driver de nuevo, oviamente se pierde el overclok, sin el over clock, las demas tajetas estan en 23-25 mh/s, y esa llego a 21 mh/s, realice el overclok las tarjetas volvieron ha 27-29 mh/s y esa bajo a 18 de nuevo
    ayuda please
     
  13. tomamontaje

    tomamontaje KiloHash

    Registro:
    10 Ene 2018
    Mensajes:
    605
    MG Recibidos:
    729
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Allá por Los Alcores
    Cómo pierdes el OC por desinstalar el driver??? Me parece que el OC se lo estás haciendo solo en el ejecutable *.bat, ¿Es así?
    Si esas GPU son el modelo exacto que dices, deben tener DualBios.

    PREGUNTA: Le has cargado a las GPU en la BIOS secundaria una optimizada??
    RESPUESTA: Sí, sí he cargado BIOSmod en la GPU.
    SOLUCIÓN: Asegúrate que la BIOSmod cargada corresponde al chip de tu GPU (Hynix, Samsung,...).
    SOLUCIÓN: Mira que el interruptor DualBios está en la posición correcta.

    PREGUNTA: Le has cargado a las GPU en la BIOS secundaria una optimizada??
    RESPUESTA: No, no he cargado BIOSmod en la GPU.
    SOLUCIÓN: Ve a Search results for 'xfx rx 580 category:7' - Anorak.Tech, busca tu modelo y descarga la versión más optimizada posible según el chip de tu GPU (Hynix, Samsung,...).
     
  14. Elim

    Elim Satoshi

    Registro:
    16 Jul 2018
    Mensajes:
    10
    MG Recibidos:
    1
    Género:
    Masculino
    Despues de una noche de instalar y desintalar drivers, una cosa de locos de verdad....
    Esta minando ya todas parejas entre 28-30 mh/s
    Muchas gracias por la ayuda
    Como verificar si decred es lo mas rentable como segunda cripto o si es mas rentable minar otra?
    porque el precio lo busca cualquiera pero la rentabilidad de lo que pueden minar mis tarjetas tal ves ustedes lo saben...
    Segun he leido en mejor OC para estas tarjetas es estar cerca de 1250 de CC y 2100 de MC, eso es correcto o con otros parametros se minaria mejor buscando rendimiento y durabilidad de la GPU????
     
  15. Chakal73

    Chakal73 mCoin

    Registro:
    20 Abr 2018
    Mensajes:
    16
    MG Recibidos:
    2
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Cartagena,España
    Buenas tardes Elim,como no veo de cuál es tu ubicación,no te puedo recomendar acerca del minado,pero una cosa si que te puedo decir más cierta que nada,si no vives en China,Islandia,Australia ,Venezuela o paises similares donde la electricidad no es tan cara como en España,la verdad,rentable no es minar criptomonedas y menos una Altcoin como Ethereum.
     
  16. tomamontaje

    tomamontaje KiloHash

    Registro:
    10 Ene 2018
    Mensajes:
    605
    MG Recibidos:
    729
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Allá por Los Alcores
    Rentable... a corto plazo?? a largo??...
    En este momento el minado no es rentable en ninguna de sus opciones, a menos que no pagues electricidad.
    Además con los precios actuales del mercado, puedes hacer poco más que minar y guardar a la espera de un repunte para vender.
    Yo actualmente estoy con ETH o ETC emparejadas con alguna del algoritmo Blake2S.

    Directamente le probé distintas configuraciones de BIOS hasta que di con la que mejor exprimía las tarjetas. No he llegado a poner ningún parámetro de CC o MC manualmente. En breve comienzo unas pruebas de undervolt.
     
    Última edición: 22 Jul 2018
  17. Elim

    Elim Satoshi

    Registro:
    16 Jul 2018
    Mensajes:
    10
    MG Recibidos:
    1
    Género:
    Masculino
    Soy de venezuela
     
  18. Elim

    Elim Satoshi

    Registro:
    16 Jul 2018
    Mensajes:
    10
    MG Recibidos:
    1
    Género:
    Masculino
    Rentable a corto plazo
    Soy de venezuela y la electricidad es muy economica, por eso pido orientacion
     
    A Chakal73 le gusta esto.
  19. Elim

    Elim Satoshi

    Registro:
    16 Jul 2018
    Mensajes:
    10
    MG Recibidos:
    1
    Género:
    Masculino
    Ethereum no es rentable minar?
    Ahorita que es mas rentable minar por favor con las AMD rx 570 y 580 que tengo? gracias
     
  20. Robert Suárez Finol

    Robert Suárez Finol Satoshi

    Registro:
    30 Jul 2018
    Mensajes:
    5
    MG Recibidos:
    2
    Género:
    Masculino
    Saludos a todos. No tengo experiencia utilizando casi ningún software para minar. Tengo un Rig de 6 tarjetas RX 580 que estoy tratando de poner en producción a tope. Estoy tratando de configurar el Claymore Dual Miner pero me aparece este error en la pantalla una vez comienzo a correrlo... A alguien se le ocurre que puede ser? Parece que se conecta y se desconecta luego... Parece ser algún error con el .bat Alguien me puede echar una mano para configurar conrrectamente el .bat? Puedo borrar todas las carpetas del Claymore y volver a comenzar desde cero sin que esto me afecte para nada? Gracias de antemano... photo_2018-07-30_13-04-04.jpg
     

Compartir esta página

  1. Este sitio usa cookies para ayudarte a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte con la sesión iniciada si estás registrado. Para continuar utilizando este sitio, consientes nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso