• Foro Coin ahora también está en Telegram, continua el aprendizaje colectivo. ¡Únete al grupo!

Antminer L3+ ASIC [Minero Litecoin]

dhormigo

Fundador
Miembro del equipo
Administrador
Desde
14 Jul 2017
Mensajes
8,294
Puntuación
8,541
El Antminer L3+ continua con un factor de forma similar al del minero más popular Antminer S9 y son casi del mismo tamaño, algo que lo hace muy reconocido mundialmente.

Perfecto para individuales que desean minar Litecoin de una forma sencilla en casa, granjas o cualquier lugar, cada unidad Antminer L3+ utiliza 288 chips del mejor tipo para tener más hashrate y la eficiencia que cualquier modelo anteriormente visto.


El Panel de Control del minero L3+ utiliza el microprocesador más rápido AM335x 1GHz ARM ® Cortex-A8 y permite Gigabit Ethernet para asegurar al cliente que los bloques minados se envíen de una forma rápida e instantánea.

Puedes comprar el Antminer L3+ por un precio medio de 2800$. Desconozco si para hacerlo funcionar de mejor manera necesita de más complementos.​

Su interfaz Antminer es muy intuitiva y sencilla, lo único que necesitarás hacer es ingresar tu dirección de cartera Litecoin y la configuración del grupo de minería para comenzar a minar. La interfaz de usuario también le permite personalizar ciertos ajustes y actualizar a nuevas versiones de firmware de Bitmain.

He estado leyendo unos comentarios de hace un par de meses y asegura un buen ROI, no lo he probado personalmente pero me gustaría algún día adquirir alguno.

Si eres usuario y minero con este aparato no dudes en contactarnos para facilitar una buena review con imágenes sobre este producto.
 

Osminer.

KiloHash
Desde
14 Feb 2018
Mensajes
542
Puntuación
455
Hola @dhormigo llegaste a probar este L3, estoy menos puesto técnicamente en los antminer pero hoy en día veo que se venden por mucho menos, sabes si funcionan bien, yo estoy interesado para LTC y he visto el pos del A4 + LTCMaster y tiene muy buena pinta pero a diferencia de precios igual es mejor pillar 2 L3 que un A4 no? Gracias
 

jerelesi

Coin
Desde
10 Sep 2017
Mensajes
134
Puntuación
40
Hola @dhormigo llegaste a probar este L3, estoy menos puesto técnicamente en los antminer pero hoy en día veo que se venden por mucho menos, sabes si funcionan bien, yo estoy interesado para LTC y he visto el pos del A4 + LTCMaster y tiene muy buena pinta pero a diferencia de precios igual es mejor pillar 2 L3 que un A4 no? Gracias

Yo también estoy interesado en la compra de 3 l3+ desde hace algún tiempo, estoy a la expectativa y con la bajada a 500 usd cada vez estoy más interesado
 

Osminer.

KiloHash
Desde
14 Feb 2018
Mensajes
542
Puntuación
455
Hola @jerelesi yo también, dónde lo viste a ese precio y sabes si es seguro comprar ahí? Yo lo vi hoy a 649€ gracias

Edito por que en la web que la vi dicen en los foros que es scam cuidadito, yo casi lo compro ahí... Menos mal por qué la gente dice que llevan meses esperando a que le lleguen y esperando andan, y les dicen de cancelar el pedido y que le manden el dinero y también andan esperando... Yo estoy esperando a que me llegue uno saludos
 
Última edición:

KnarcK

PentaHash
Desde
2 Oct 2017
Mensajes
3,197
Puntuación
3,208
los mineros de bitmain generalmente están bajando de precio.. ojo que esto puede deberse a que van a sacar un nuevo modelo con una potencia mucho superior y quieren eliminar stock antiguo...
se habla de nuevos chips asic más potentes.

el mercado de la minería asic al tenerlo bitmain pues lo manipula a su antojo. esperemos que pronto otras empresas le hagan la competencia porque si no...
 

jerelesi

Coin
Desde
10 Sep 2017
Mensajes
134
Puntuación
40
los mineros de bitmain generalmente están bajando de precio.. ojo que esto puede deberse a que van a sacar un nuevo modelo con una potencia mucho superior y quieren eliminar stock antiguo...
se habla de nuevos chips asic más potentes.

el mercado de la minería asic al tenerlo bitmain pues lo manipula a su antojo. esperemos que pronto otras empresas le hagan la competencia porque si no...

Eso tambien lo he pensado y es por una de las cosas que estoy a la espera, puede que en breve salga algo, sobre todo la nueva versión del s9
 

chopper mark

MegaHash
Desde
24 Feb 2018
Mensajes
1,386
Puntuación
1,104
Si q hace ruido el jodio,es como un avión.

Xo a bajado bastante su rentabilidad con el precio de la cripto.

Y el precio de la luz q imagino q con la subida del petróleo pegaran otra buena ostia.

Si buscas hay gente desilusionada lo encuentras a buen precio y sin esperas.
 

Osminer.

KiloHash
Desde
14 Feb 2018
Mensajes
542
Puntuación
455
Pues si como un avión despegando jeje si la gente se desilusiona rápido, esperan sacar mucho en poco tiempo y no piensan que si las guardas y las vendes más adelante cuando el precio sea mucho más alto, las cuentas salen mejor, en que pool lo tienes?
 

Osminer.

KiloHash
Desde
14 Feb 2018
Mensajes
542
Puntuación
455
Alguien sabe por qué no me aparece la placa N°1 de 72 chips y si la 2, 3 y 4, solo lleva desde anoche encendido y ayer si aparecían las cuatro... Ya he mandado un email a la empresa vendedora para ver qué dicen y ver si la tengo que devolver bb o reemplazar, alguien sabe si hay una solución, por que le llega corriente, apague la makina e intercambié los cables y sigue igual

Gracias
 

dhormigo

Fundador
Miembro del equipo
Administrador
Desde
14 Jul 2017
Mensajes
8,294
Puntuación
8,541
@Osminer. crea un post en la sección de ASIC con tu problema más detallado e imágenes para que te puedan ayudar compañero.
 

Multani

Coin
Desde
15 Mar 2018
Mensajes
160
Puntuación
135
Alguien sabe por qué no me aparece la placa N°1 de 72 chips y si la 2, 3 y 4, solo lleva desde anoche encendido y ayer si aparecían las cuatro... Ya he mandado un email a la empresa vendedora para ver qué dicen y ver si la tengo que devolver bb o reemplazar, alguien sabe si hay una solución, por que le llega corriente, apague la makina e intercambié los cables y sigue igual

Gracias

Buenas @Osminer. , he encontrado este reply, es viejo pero puede que te pueda servir para testear los chips del Antminer ;)

Test hash board one by one

Please try reloading the firmware: Antminer-L3+-201704271426-384M.tar.gz
Run the miner for 20 minutes after loading.

If it still does not work please test each hash board separately to determine which one is defective.

To test each hash board separately: keep the PSU connectors and controller cable on one of the hash boards connected and disconnect the cables from the other two hash boards. With the miner running you can see the status of the connected hash board.

Here is more detail: Test hash board one by one

On the miner status screen defective chips are displayed as "xxx", "---" or " ASIC≠72

Sino, pues lo he intentado :angelic:
 

Osminer.

KiloHash
Desde
14 Feb 2018
Mensajes
542
Puntuación
455
Al final para poder bajar la última actualización de L3+ que no me dejaba o me daba error desde la web BITMAIN me decía error al encontrar ip o no se que, me bajé para probar algo la red tor y desde ahí si que me la pude bajar, pero nada despues de actualizarlo sigue igual, ya me han dicho que me lo cambian así que... gracias compis :blackeye::):)
 

Osminer.

KiloHash
Desde
14 Feb 2018
Mensajes
542
Puntuación
455
L3+ de 504 Mh/s a 587Mh/s estable y sin problemas de temperaturas, teniendo en cuenta que en Murcia ya hace calor hace alguna semana.

Antminer OC a 587 Mh s.jpg

Con salida de aire a la calle y en un lugar junto a la cochera que la temperatura es buena.
 

Multani

Coin
Desde
15 Mar 2018
Mensajes
160
Puntuación
135
Ya sabes rentabilidades? Podrías poner lo que generas al mes? Cuánta luz consume aprox? (O la pinchas? :D:D).

He entendido que lo tienes en un garaje? o_O

Es por comparar simplemente, y si vale la pena.
 

Osminer.

KiloHash
Desde
14 Feb 2018
Mensajes
542
Puntuación
455
Ya sabes rentabilidades? Podrías poner lo que generas al mes? Cuánta luz consume aprox? (O la pinchas? :D:D).

He entendido que lo tienes en un garaje? o_O

Es por comparar simplemente, y si vale la pena.

Lo tengo junto a mi garaje de mi casa, vivo en una casa y junto al garaje me construí una especie de trastero y ahí lo tengo, la temperatura es buena y sacando el aire fuera se mantiene bien de temperatura, todavía no se exactamente lo que da al mes, pero si que en estos momentos no es muy rentable a corto plazo, diariamente me da poco mas de tres o cuatro euros día, gasta unos 800w, teniendo en cuenta que por lo menos el ring que me costó bastante mas montarlo y da lo que da, ahora mismo minar podría considerarlo un hobby si lo miras a corto medio plazo. Yo guardo los LTC que me va dando o me dará para venderlos mucho mas tarde, que entonces la rentabilidad sería otro cantar. Estas makinas hay que comprarlas en las primeras pre-ventas para que te den un resultado a corto. También hay que tener en cuenta que un ring puedes minar cualquier algoritmo y puedes vender las gpu´s y recuperar una parte, esto el día que no valga para mucho, solo será un pisapapeles. De todas formas tengo claro en comprar algún otro de estos nuevos que se van viendo en el mercado, pero como decía, comprar de los primero y será rentable en pocos meses. saludos
 
Arriba